首页 >> 监督员之家 >>监督员办公室 >> 致“食品安全社会监督员”的信
详细内容

致“食品安全社会监督员”的信

食品安全而战

——食品安全社会监督员的信

随着生活水平的提高,社会对食品安全的要求也在不断提高, 尽管从中央到地方层层抓、级级管,但假冒伪劣等食品安全违法行为仍然打而不死、死而不绝!为我们自己也为子孙后代的生存,为国家形象也为人民健康,需要我们行动起来,为食品安全而战!

食品安全事关每个人的生存,不仅是党和国家领导人的心头事,是纸上写的国家战略,更需要我们人人参与。食品安全社会监督,是我们每个消费者义不容辞的光荣义务,更是优秀公民崇高的神圣使命。

为营造万众一心维护“老百姓舌尖上的安全”,共同“为食品安全而战”, 我邀请社会上那些关心食品安全的爱国者们加入到“食品安全社会监督员”行列中来,集结我们的力量,向假冒伪劣食品开战!让那些法律意识淡薄,社会责任缺失,漠视诚信,掺杂 使假,唯利是图之人无处藏身!让那些守法纪、有责任、讲诚信之人脱颖而出!

这里,虽没有硝烟弥漫、出生入死,但同样会有各种艰难险阻,同样需要奉献和牺牲。这种付出,会赢得群众的称赞;赢得社会的认可;赢得国家的重视。我们“食品安全社会监督员”,是中国食品安全的监督者,也是质量强国的建设者。在这个爱国阵营中,我们可以学习食品安全知识,交流优秀食品品牌成长经验,抨击假冒伪劣食品,与企业互动,与品牌共享。

食品质量问题是一个国家教育和管理水平国民素质的综合反映高质量食品是人民健康的基础;信守质量,追求卓越,是一个大国公民文明程度的基本体现。让我们紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以“四个最严”和标准和要求,群策群力,共同 维护食品安全共同推动社会经济繁荣发展!

此致

 

敬礼

                             食品安全社会监督办公室

                                                   

                                                  2019年4月8号

 


客服中心
技术支持: . | 管理登录