详细内容

监督员权益

食品安全社会监督员权益:

一、监督权:在食品安全与法律网站社会监督栏目直接查询,独立享有自己二维码和编号以及后台端口,对涉及到自身安全和身边消费者食品安全问题可以直接上传投诉。也可以凭“食品安全社会监督员证”直接到本地监管部门直接举报和投诉。推出“我监督、我推荐、我消费、我放心”理念。

二、商家或企业或项目入库推荐权:有权推荐商家和企业到中科众行APP开网店或线下店委托平台促销的,将永久享受销售额服务费,其销售额自己在手机后台随时查询全国销售量。完成任务享有月薪5000元以上工资待遇权利。

三、组建消费合作社权:可以组建消费合作社,免费享受消费合作社模式,并有权委托平台管理。为消费合作社消费更放心,远离农残食品和垃圾食品,赢得健康无价。享受消费分红,把花出去的钱分回来。

四、融资服务权益:协助企业进行整体发展规划权利,为企业提供融资、贷款、扶持政策等服务。在监督员诚信并无黑户的情况下,可申请平台配置100万元以上的授信额度或资产配置,有权协助企业配备1000万元授信或资产配置。

五、宣传受益:向企业推荐安全生产的法律法规,让食品安全社会监督员成为消费者的保障和品牌振兴的动力,通过对食品检验检测比对进行社会监督员评价活动,企业可以获得社会监督员信得过企业(由部分社会监督员出示评价意见)。关注消费者对食品安全的权益保护,为企业在《食品安全与法律专刊》、《中国消费者报》等媒体和网站发布宣传稿件。
六、消费省钱还分钱,开网店赚钱,推荐商家永久分成,组建合作社控股,创业获得资助。

                                         以上条款解释权归社会监督平台

 


客服中心
技术支持: . | 管理登录